FILM & COOK, para los “gastrocinéfilos”

Dentro de tres semanas, el 19, 20 y 21 de octubre, se celebra en Barcelona la segunda edición del primer festival de cine y gastronomía, en el CCCB. Películas sobre gastronomía acompañadas de demostraciones (con los hermanos Jordi y Joan Roca o Elena Arzak, por ejemplo) y conferencias. Uno de los puntos destacados del programa es el estreno en primicia de “Mistura, the power of food”, protagonizada por Gastón Acurio, sobre la feria gastronómica que se organiza cada septiembre en Lima (Perú).  Se proyectan también “Sushi: the global catch”, sobre las consecuencias mediambientales que está teniendo la pasión por el sushi  de los últimos tiempos,  o “Noma at Boiling point”, que nos enseña como se trabaja en la cocina del mejor restaurante del mundo, el de René Redzepi en Copenhague.

No os diré aquello de “yo no me lo perdería” porque me lo voy a perder. Supongo que por eso hago el post, porque ya que yo no podré asistir, que todos estéis informados de la cita… Si pudiese, no lo dudaría.

Advertisements

Etiquetes:

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: