Macarrones gratinados con chorizo

Mmm… esos chorizos gallegos con sabor ahumadito. “Ohhhhh, què bons”. Tener familia política gallega tiene sus ventajas. Aunque si no la tenéis, podéis hacer esta receta con cualquier tipo de chorizo, pepperoni o como queráis llamarle.  Sofreímos cebolla, le añadimos los chorizos picados (cuidado con las cantidades, hay peligro de incendiar bocas y estómagos de nuestros comensales) y en un par de minutos, tomate natural picado. Para terminar la salsa, un pellizco de orégano y dejamos que coja sabor todo junto. Sólo tenemos que añadir esta salsa a los  macarrones hervidos (al dente, por favor, que luego van al horno!) y gratinarlos con queso emmental o parmesano. Mamma mía!

MACARRONES CON CHORIZO 003

Advertisements

Etiquetes: , ,

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: